quarta-feira, 6 de abril de 2011

Bauru de Forno




Ingredientes

1 pacote(s) de pão de forma sem casca(s)
2 unidade(s) de ovo
1 copo(s) de leite
50 gr de queijo ralado
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
quanto baste de presunto sem capa de gordura Sadia em fatias
quanto baste de mussarela em fatias
quanto baste de tomate em rodelas
quanto baste de sal
quanto baste de orégano

Modo de Preparo



Bata no liqüidificador o leite,o queijo ralado,os ovos e a margarina.
Faça num refratário,untado com margarina,uma camada de pão de fôrma,a metade da mistura batida,fatias de presunto,fatias de mussarela,rodelas de tomate temperado com azeite,outra camada de pão de fôrma e,por último,o restante da mistura do liqüidificador .
Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário